Продукция / Другие пищевые ингредиенты

Список материалов в категории Другие пищевые ингредиенты
Заголовок Автор
Мальтит Мальтит


Используют в производстве сладостей без сахара — конфет, жвачки, шоколада, выпечки и мороженого.

Изомальтулоза Изомальтулоза


Производство спортивных и энергетических напитков, напитков, заменяющих еду, питательных и «энергетических» батончиков, а так же зерновых завтраков

Полидекстроза Полидекстроза


это низкомолекулярный полисахарид глюкозы. Обладает многими функциональными свойствами, присущими другим углеводам, сам препарат не сладкий.

Инулин Инулин


Пребиотик добавляется в кисломолочные продукты, питание для детей, хлебобулочные изделия, сладости.

Изомальт Изомальт


Используется как кондитерский сахар для приготовления десертов и сладостей.

Мальтодекстрин Мальтодекстрин


Используется как наполнитель, загуститель, консервант, а так же для улучшение вкуса и создания гладкой текстуры.