10.07.2017

Новинка нашего ассортимента - натуральный многофункциональный ингредиент мальтодекстрин, получаемый из крахмала. Мальтодекстрин характеризуется низкой сладостью, быстрой растворимостью, высокой влагоемкостью.
Используется в производстве при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий. Водные растворы используются в качестве связующего средства в рецептурах зубных паст.

Главное фармацевтическое свойство мальтодекстрина заключается в том, что он способствует выработке организмом инсулина и повышает гликемический индекс, помогает восстанавливать силы.