btn mainbtn scroll top 

+7 (831) 281-03-33

info@sladmirnn.ru

главнаяПРОДУКЦИЯСахар в кубиках

Сахар в кубиках

Сахар в кубиках предназначен, чтобы подсластить какой-то горячий напиток — чай, кофе или какао. Не удивительно, что они так подходят друг другу: сахарный тростник происходит из тех же районов Юго-Восточной Азии, которые являются родиной чая, и Южной Америки, где очень удачно прижились кофейные деревья. Он очень удобен потому, что его трудно просыпать мимо чашки и легко сосчитать дозировку. А основное преимущество перед кусковым — это то, что его проще и дешевле прессовать из сахарного песка, при этом не теряя ничего из вкусовых качеств.

Впрочем, разве кубики сахара годятся только для горячих напитков? В кулинарной книге, изданной в 1884 году в Бостоне, США, приводится рецепт приготовления ледяного или русского (!) чая: нужно заварить крепкий чай, процедить, остудить, а когда остынет – взять большой стакан, положить два кубика сахара, до половины насыпать колотый лёд, добавить дольку лимона и заполнить стакан холодным чаем.

Коричневый тростниковый сахар в кубиках, который предлагает наша компания, изготовлен нами из лучших сортов Демерары, полученных из натурального сахарного тростника, выросшего под палящими лучами тропического солнца на плодородных почвах долины Каука в Колумбии. Этим и объясняется мягкость вкуса и приятный аромат, которые теряются в процессе рафинирования и отсутствуют в кубиках белого сахара.

Для тех, кто предпочитает традиционные вкус и цвет рафинада экзотическим коричневым сортам, мы можем предложить белый сахар в кубиках. Мы изготавливаем их из лучших сортов рафинированного тростникового сахара.

Любой сахар в кубиках, белый или коричневый, наша компания рекомендует всем, включая вегетарианцев и веганов. Исключение составляют только те, кому врачи потребовали исключить сахар из повседневного рациона.

Наша компания может предложить два вида кубиков коричневого и белого сахара: одинаковые по размеру правильные кубики привычного вида и кубики с неровными гранями, отличающиеся по форме и размеру. Эти кусочки напоминают те, которые получались из кускового сахара, который кололи сахарными щипчиками или обушком столового ножа. Почему-то многие покупатели выбирают именно этот вариант нашей продукции. В Европе такой сахар тоже популярен, европейцы называют его «грубо нарубленным», а американцы именуют - «сахар в европейском стиле». Что-то в этом есть.

Сахар в кубиках